Si usted es una persona con dificultades visuales, navegue el sitio desde aquí

Pietro Sorba: “Buenos Aires es una de las ciudades más importantes en la evolución de la pizza”

[Video] El periodista y escritor eno-gastronómico, que acaba de publicar su decimoquinto libro Recetas de carne, dijo que la pizza en Argentina "está muy cargada de ingredientes"; "Tenemos una materia prima extraordinaria", opinó

SEGUIR
LA NACION
Miércoles 20 de diciembre de 2017 • 18:54
0

cerrar

Mirá la entrevista completa:

cerrar

Pietro Sorba, periodista y escritor eno-gastronómico
Pietro Sorba, periodista y escritor eno-gastronómico. Foto: LA NACION

Encontranos en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.

En esta nota:
Te puede interesar

Enviá tu comentario

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Las más leídas